Bibliografía

Libros y Manuales a disposición en el Centro de Investigación

  • AGRIOS: Fitopatología. ISBN 9789681814663
  • AZAGRA, S.: Trufas. Guias y recetas. ISBN 9788424174255
  • BRUNDETT, M.: Working with mycorrhizas in forestry and agriculture. ISBN 9781863201810
  • CAIRNEY, JWG.: Ectomycorrhizal fungi. Key genera profile
  • CALLOT: La truffe la terre la vie. ISBN 978-2738008510
  • CARRAVEDO, M: Variedades autóctonas de Legumbres españolas. ISBN9788483801185
  • COLINAS,C.: Mapa de aptitud para el cultivo de trufa negra en Cataluña. ISBN 9788461176373
  • CONNORS, D.J.: Ecología de cultivos. ISBN 97884847360801
  • DIPUTACIÓN Provincial De Huesca.: Guía de Buenas Prácticas en Truficultura. D.L. HU-434/10
  • DUPLESSY, B.: Le livre de la truffe. ISBN 9782857449683
  • GIL-ALBERT, F.: Las podas de las especies arbóreas ornamentales. ISBN 9788484763642
  • GIL-ALBERT, F.: Tratado de arboricultura frutal. Vol. I. ISBN 9788471175802
  • GIL-ALBERT, F.: Tratado de arboricultura frutal. Vol. II. ISBN 9788471147417
  • GIL-ALBERT, F.: Tratado de arboricultura frutal. Vol III. ISBN 9788471147950
  • GIL-ALBERT, F.: Tratado de arboricultura frutal. Vol. IV. ISBN 9788471145086
  • GIL-ALBERT, F.: Tratado de arboricultura frutal. Vol. V. ISBN 9788484761433
  • GUÍA fotográfica de la poda.: ISBN 9788431528300
  • HALL, Ian R.: Taming the truffle. ISBN 9780881928600
  • HEIDEN, M.G.A. van der: Mycorrhizal ecology. ISBN 9783540002048
  • MARCOS CARDONA, M.: Guía de los hongos de la península Ibérica, Europa y norte de Africa. ISBN 9788428214018
  • MARTINEZ-PEÑA, F.: Manual para la gestión del recurso micológico forestal en Castilla y León. ISBN 9788461531387
  • MENDENHALL, W.: Elementos de muestreo. ISBN 9788497324939
  • MORENO ARROYO, B.: Tesoros de nuestros montes. Trufas de Andalucía. ISBN 8493519405
  • MUÑOZ LOPEZ, C.: Sanidad forestal: guía en imágenes de plagas, enfermedades y otros agentes. ISBN 9788484763024
  • PEÑUELAS RUBIRA, J.: Cultivo de plantas forestales en contenedor. ISBN 9788471146441
  • PLAGAS de insectos en las masas forestales. ISBN 9788484760269
  • PURVES, W.K.: Vida, la ciencia de la biología. ISBN 9789500618038
  • REYNA DOMENECH, S.: Truficultura: Fundamentos y técnicas. ISBN 978848763055
  • RICARD, JEAN-MICHEL.: La Truffe. Guide technique de trufficulture. ISBN 2879111250
  • RIOUSSET, L.: Truffes d'Europe et de Chine. ISBN 9782738009326
  • RODRIGUEZ TEJO, D.: Indicadores de calidad de planta forestal. ISBN 9687462530
  • ROMANE, F.: Quercus ilex L. ecosystems: function, dynamics and management. ISBN 9780792317647
  • RUANO MARTINEZ, J.F.: Viveros forestales: manual de cultivo y proyectos. ISBN 9788484763406
  • SANCHEZ, S.: Ectomicorrizas en el cultivo de trufa negra: Ecología, diversidad y gestión.
  • SAVIGNAC, O.: Truffe et trufficulture. ISBN 9782865772285
  • SMITH: Mycorrhizal symbiosis. ISBN 9780123705266
  • SOKAL, R.R.: Biometry: the principles and practise of statistics in biological research. ISBN 9780716724117
  • SOLOMON, E.P.: Biología. ISBN 9789701033685
  • SPIEGEL, M.R.: Estadística. ISBN 9789701032718
  • STAMETS, P.: Growing gourmet and medicinal mushrooms. ISBN 9781580081757
  • STAMETS, P.: Mycelium running: how mushrooms can help save the world. ISBN 9781580085793
  • STORCH, D.: Scaling biodiversity. ISBN 9780521699372
  • STRASBURGER, E.: Tratado de botánica. ISBN 9788428209793
  • STRYER: Bioquímica. ISBN 9788429176001
  • STRULLU, D.G.: Mycorhizes des arbres et plantes cultivees. ISBN 9782852067219
  • UNDERWOOD, A.J.: Experiments in ecology. ISBN 9780521556965
  • URBANO TERRON, P.: Tratado de fitotecnia general. ISBN 9788471143860
  • VALLE GUTIERREZ, C.: Setas de Salamanca. ISBN 8477972419
  • VARMA, A.: Mycorrhiza: state of the art, genetics and molecular biology, eco-function, biotechnology, eco-physiology, structure and systematics. ISBN 9783540788249
  • VICENTE, M.L.: Diseño de experimentos: soluciones con sas y spss. ISBN 9788420544090

Revistas

  • Le Trufficulteur Francais. Revista trimestral de información de la truficultura. Editado por la Federación Francesa de Truficultura.