Comenzamos 2025 con uno de los programas más enriquecedores desde que iniciamos este proyecto para profundizar en el conocimiento del cultivo general y su desarrollo comercial. El día 8 de marzo volvemos al CIET de Graus para asistir a una jornada colectiva en la que ponentes y asistentes serán protagonistas durante todo el día. En esta ocasión contamos con Roser Cristóbal y Eva Moré, dos técnicas especializadas del Centro de Ciencia y Tecnología Forestal de Cataluña.
Comida opcional en Restaurante-Bar Abecé (Menú fin de semana aprox 18€).
Por otro lado, una de las novedades más relevantes en este mes de marzo es poder contar con Astrid Van Ginkel, Nuria Gavaldá y Marta Quintana en dos sesiones online el 14 y 20 de marzo. Expondrán los aspectos legales de la producción de suplementos, alimentos y cosméticos a base de plantas. La DPH apuesta por la accesibilidad remota desde cualquier lugar para el fomento y la actualización continua del sector agrícola y ganadero.
Un requisito obligatorio para poder asistir en cualquiera de las jornadas será completar el formulario de inscripción; un registro diferente por cada participación en cualquiera de las modalidades. Programación adjunta.
Actuación subvencionada por el Ministerio de Transición Ecológica y Reto Demográfico (90%) y por la Diputación Provincial de Huesca (10%)